隱私權聲明
首頁 > 隱私權聲明

「永譽記帳士事務所」網站是由「永譽企業集團」所經營網站,為尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向使用者說明「永譽記帳士事務所」相關網站在線上蒐集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。
1.個人資料之安全

保護個人隱私是「永譽」重要的經營理念,在未經個人同意之下,我們絕不會將個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。請您妥善保密您的個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人,以保障您的資料安全。 
2.從何處蒐集我的個人資料?

原則上,使用者進入永譽企業集團時,不需要輸入個人資料,除非明確告知,永譽企業集團不會在使用者不知情的情況下,取得使用者個人資料;永譽企業集團從網站蒐集個人資料的管道說明如下: 
*聯絡永譽 

當您有任何問題或需要永譽為您提供服務時,我們會保留您所提供的個人資料欄位,「永譽企業集團」從表中獲得您的個人資訊,包括姓名、電話、電子信箱、和其他相關資料。您填寫的資料愈詳細,我們愈能提供您所需求的相關訊息。

*訂閱電子報

您亦可僅選擇訂閱電子報,您輸入電子信箱後就會收到「永譽知識E報」電子報。

*一般瀏覽

除了上述,永譽企業集團會記錄使用者上站的位址、以及在永譽企業集團相關網站內的瀏覽活動等數值,此數值將做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈及不會和特定個人相連繫。

此外,如果您寫信與永譽企業集團客服信箱聯繫,或是透過管道向客服中心反應您的意見,永譽企業集團會保存您的通訊記錄。

3.如何使用我的資料?

永譽相關網站所取得的個人資料,都僅供永譽於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則永譽不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

*訂閱電子報

永譽企業集團從訂閱電子報中所取得之電子信箱,主要作為電子報的寄發所需。

*利用期間、地區、對象及方式

(1) 期間:當事人要求停止使用或永譽停止提供服務之日為止。

(2) 地區:個人資料將用於台灣地區。

(3) 利用對象及方式:個人資料蒐集除用於永譽企業集團客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、行銷廣宣等。

*個人資料之權利

永譽所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對永譽行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

4.資料安全

為保障個人的隱私及安全,我們盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

5.個人資料查詢或更正的方式

對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服信箱聯絡,永譽將迅速進行處理。

6.Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

7.與外站連結

「永譽企業集團」網站為服務網友,在部分網頁中會提供相關網站的連結,網友可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護網友在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權,「永譽企業集團」網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。

8.隱私權保護政策內容的修改及公佈

 「永譽企業集團」保留修改本隱私權保護政策內容之權利,邇後若有修改時,會於本網站上公佈新修改之內容,供您閱覽。

 

 

^ TOP